賽前貼心小提醒

隨著決賽即將來臨,深知各位在調整、練習以及克服挑戰上投入了大量心力,相信同學們也有不錯成果及信心。在此提醒各位同學一些重要事項,如AP功率及飛盤事項。

▲ 為確保比賽的順利進行,請各競賽隊伍務必以AP功率20以下的無線路由器進行比賽,避免參賽隊伍彼此沒注意功率過大,而影響到他隊或自己的比賽表現,也確保比賽過程中各隊能夠充分發揮實力。
▲ 飛盤規格及品牌資訊已在賽前的規章中公布,為確保比賽公平性,每一組參賽隊伍的飛盤都來自同一工廠製作,再經過各位專業評估與測試,每一飛盤品質皆能有飛行表現。想必同學應也以此為基礎應建立相關致勝技術。依照大會規定,更換飛盤的原則是針對清晰可見之嚴重損壞、裂開、變形情況,如對飛盤有疑慮,請於比賽前提出,比賽一旦開始皆無法提出更換飛盤。

決賽當日,也請各位同學遵循裁判指示,以上說明。

最後,感謝各位隊伍的協作與支持,期待每一位參賽者都能充分發揮實力,共同創造一場更加精彩的比賽!